MARS  2025           

 

LEGUME DU MOIS : LE CHICON ET LA SALADE DE BLE

 

LUNDI 10

Potage chicken

Boudin

Compote

Pommes de terre nature

Compotine

MARDI 11

Crudités sauce cocktail

File de poulet

Poêlée de légumes

Riz

Yaourt bio

JEUDI 13

Potage aux tomates

Fishstiks

Salade chicons, betterave

et pommes

Purée

Produit laitier

 

VENDREDI 14

Potage carottes et brocolis

Pâtes sauce tomate ricotta,

aubergines et

haricots blancs

Fruit

LUNDI 17  

Soupe aux poireaux

Spaghetti bolognaise

Fruit

 

MARDI 18

Tomate mozzarella

Chicons au gratin

Pommes de terre

Produit laitier

JEUDI 20

Minestrone

Saumon

Chou-fleur à la crème

Purée

Tiramisu

VENDREDI 21

Potage aux chicons

Falafels sauce fromagère au potiron

Salade de blé

Riz

Fruit


LUNDI 24

Potage au cerfeuil

Boulettes sauce tomate

Frites

Glace     

MARDI 25

Pain à l’ail

Roti de porc

Haricots verts

Pommes de terre nature

Fruit 

JEUDI 27

Potage mixte

Hoki meunière

Salade d’hiver

(chicon, salade de blé

 et haricots blancs)

Purée

Crumble aux pommes

VENDREDI 28

Potage au butternut

Cordon bleu végétarien

Carottes vichy

Riz

Fruit

 

LUNDI 31

Potage au chou vert

Saucisse

Epinards

Pommes de terre nature

Salade de fruits 

  

  

  

 

   
     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

Jours végétariens

 

 

Propositions des élèves de P2

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille