MARS 2025
LEGUME DU MOIS : LE CHICON ET LA SALADE DE BLE
LUNDI 10
Potage chicken
Boudin
Compote
Pommes de terre nature
Compotine
|
MARDI 11
Crudités sauce cocktail
File de poulet
Poêlée de légumes
Riz
Yaourt bio
|
JEUDI 13
Potage aux tomates
Fishstiks
Salade chicons, betterave
et pommes
Purée
Produit laitier
|
VENDREDI 14
Potage carottes et brocolis
Pâtes sauce tomate ricotta,
aubergines et
haricots blancs
Fruit
|
LUNDI 17
Soupe aux poireaux
Spaghetti bolognaise
Fruit
|
MARDI 18
Tomate mozzarella
Chicons au gratin
Pommes de terre
Produit laitier
|
JEUDI 20
Minestrone
Saumon
Chou-fleur à la crème
Purée
Tiramisu
|
VENDREDI 21
Potage aux chicons
Falafels sauce fromagère au potiron
Salade de blé
Riz
Fruit
|
LUNDI 24
Potage au cerfeuil
Boulettes sauce tomate
Frites
Glace
|
MARDI 25
Pain à l’ail
Roti de porc
Haricots verts
Pommes de terre nature
Fruit
|
JEUDI 27
Potage mixte
Hoki meunière
Salade d’hiver
(chicon, salade de blé
et haricots blancs)
Purée
Crumble aux pommes
|
VENDREDI 28
Potage au butternut
Cordon bleu végétarien
Carottes vichy
Riz
Fruit
|
LUNDI 31
Potage au chou vert
Saucisse
Epinards
Pommes de terre nature
Salade de fruits
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jour bio en collaboration avec un producteur local
Jours végétariens
Propositions des élèves de P2